DECLARATION CONCERNANT LA PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

TRIAKON NV traite les données à caractère personnel conformément à la déclaration sur la protection de la vie privée. 
Pour plus d’informations, d’éventuelles questions ou remarques concernant notre gestion de la vie privée, veuillez vous adresser à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


TRIAKON met tout en œuvre pour protéger vos données contre d’éventuels abus.
Entre autres en faisant appel à des mesures techniques, organisationnels et ICT, parmi lesquelles des pare-feu et des serveurs sécurisés. Les données ne sont pas stockées sur des serveurs situés en dehors de l’Union européenne. Par ailleurs, nous veillons à ce que nos activités se déroulent selon la réglementation en vigueur aux niveaux belge et européen.

Nous ne vendrons ni ne transmettrons jamais vos données à des tiers à des fins commerciales. Cependant, il est parfois nécessaire de transmettre certaines données à notre fournisseur ou sous-traitant afin que votre commande puisse être exécutée correctement. Ceci se fera uniquement pour les données strictement nécessaires en lien direct avec la bonne exécution de votre commande ou pour garantir une demande de prix.

Triakon collecte et traite les données à caractère personnel de clients pour la gestion de la clientèle et des commandes (e.a. l’administration de la clientèle, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité).  

Les données à caractère personnel traitées par la gestion de la clientèle seront conservées pendant le délai nécessaire pour répondre aux exigences légales.

Utilisation des cookies sur notre site web

Les cookies sont des petits fichiers sauvegardés par un site web sur votre disque dur par le truchement d’un navigateur d’internet. Les cookies sont utilisés pour un meilleur fonctionnement du site web et pour faciliter l’usage de ce dernier. Ainsi, il sauvegarde par exemple le choix linguistique du visiteur. Notre site web triakon.be utilise uniquement ce type de cookies systémiques. Nous n’utilisons pas de cookies analytiques pour des statistiques de visiteurs.  

Portail Triakon

Pour certaines applications nous utilisons une plateforme internet. Celle-ci sera uniquement accessible via un environnement web protégé par un mot de passe et un login. Lors de l’utilisation de cette plateforme, nous collectons des données à caractère personnel telles que votre nom, e-mail ou adresse. Il s’agit uniquement des données nécessaires pour le traitement approprié de votre commande. Ces données ne sont pas conservées plus longtemps que strictement nécessaire et elles ne sont bien sûr ni transmises ni vendues à des tiers à des fins commerciales.

Vos droits

Vous êtes en droit de prendre à tout moment connaissance de vos données à caractère personnel, ainsi que de l’utilisation que nous en faisons.

Sur simple demande, vous êtes en droit de faire corriger vos données à caractère personnel si celles-ci sont incorrectes ou incomplètes. Vous pouvez les faire disparaître ou en faire limiter le traitement ou vous opposer au traitement des données à caractère personnel en question.

Vous disposez du droit d’obtenir les données à caractère personnel que nous avons traitées sous une forme structurée, courante et lisible par ordinateur et/ou de les transmettre à d’autres responsables.

Afin d’exercer les droits précités, nous vous demandons de nous contacter par e-mail sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .

Triakon NV envoie régulièrement un bulletin électronique avec des nouveautés susceptibles de vous intéresser. Chaque destinataire est à tout moment en droit de se désinscrire. Il peut le faire lui-même via ‘l’option désinscription’ située en bas du bulletin électronique. Les données des destinataires ne sont pas partagées avec des tiers.

Plaintes

Vous êtes en droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles) – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)

CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Dans nos conditions générales de vente vous trouverez plus d’informations sur les conditions de paiement, la responsabilité, le traitement des données à caractère personnel, etc. Celles-ci sont envoyées avec votre offre ou facture et vous pouvez les consulter sur notre site web (Téléchargez : Conditions Générales de Vente) ou sur simple demande via mail sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Triakon NV se réserve le droit de modifier ses conditions générales, sa gestion de la vie privée ou des cookies. Ceci peut par exemple se faire dans le cadre de changements dans des services ou dans la législation en vigueur et à partir du moment ou ils sont publiés. Nous vous conseillons dès lors de les consulter régulièrement.

(version document datant de juin 2018)